Calcio

Serie C, la Torres pareggia 2-2 a Pineto

Rossoblù avanti di due gol con Diakite (rigore) e Sanat, poi la reazione degli abruzzesi a segno con Pellegrino e Valpolicelli

28 aprile 2024

Pineto La Torres chiude la fase regolare pareggiando per 2-2 sul campo del Pineto. partita dai due voti: primo tempo con i rossoblù padroni del campo e avanti di due gol, secondo con gli abruzzesi in evidenza. La gara si sblocca dopo 17’ quando Diakite trasforma il rigore concesso per un fallo di mano di Chakir sul cross di Sanat. Il raddoppio arriva con Sanat al 32’. Un bel gol dopo un secco dribbling. Nel finale di tempo Pellegrino accorcia le distanze.

Nel secondo tempo tanti cambi e Pineto che pareggia grazie al rigore segnato da Valpolicelli, concesso per un fallo di Masala. Gli abruzzesi centrano una traversa, Fabriani va vicinissimo alla rete.

Ora la Torres si concentra sui playoff, i sassaresi entreranno in gioco ai quarti di finale, il 18 maggio.