Associazione cucine regionali, “Bruno” premiato a Padova
ALGHERO. Il ristorante da Bruno ha ottenuto un importante riconoscimento in occasione della assemblea annuale della Associazione ristoranti regionali-Cucina Doc , svoltasi al Best Western Hotel...
ALGHERO.
Il ristorante da Bruno ha ottenuto un importante riconoscimento in occasione della assemblea annuale della Associazione ristoranti regionali-Cucina Doc , svoltasi al Best Western Hotel Terme Imperial di Montegrotto Terme a Padova. Associazione che sostiene da sempre la valenza culturale dell’enogastronomia regionale in funzione dell’offerta turistica. Nell’occasione, ristoratori provenienti da sei regioni ed affiliati al gruppo hanno proposto le loro specialità; alcuni riproponendo fedelmente ricette della tradizione, altri creando nuove proposte, per valorizzare le eccellenze agroalimentari dei loro territori.
Lombardia, Marche, Trentino, Umbria, Veneto, Sardegna sono le regioni che hanno partecipato alla rassegna enogastronomica che ha registrato un particolare gradimento per la specialità arrivata da Alghero: un croccante porcetto al mirto con patate al rosmarino, presentato appunto dal noto ristorante di Fertilia. Particolarmente apprezzato il “compagno di viaggio”, il Dimonios Cannonau di Sardegna Doc 2012 riserva della Sella & Mosca. A ritirare il premio la chef Lina Ambrosiano, del ristorante Gourman nel piazzale della Pace. (g.o.)