Prova del Cuoco: dalla Sardegna ecco lo chef Nicola Vizzardi
Nella puntata del 19 novembre sfiderà il collega bolognese Silvano Librenti su un classico della cucina emiliana
CAGLIARI. Un altro chef sardo alla Prova del Cuoco. Nella puntata di domani 19 novembre su Raiuno alle 11.30 al “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef cagliaritano Nicola Vizzarri sfiderà il collega bolognese Silvano Librenti in una prova ardua: la rivisitazione di un piatto tipico emiliano, lo gnocco fritto
A giudicare tutti i concorrenti lo chef stellato Davide Pezzuto, l’esperta gastronomica Natalia Cattelani e sarà “giurato per un giorno” Martina Colombari.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mister Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Novara.
La puntata comincerà parlando di spinaci, con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà una gustosissima torre di crespelle agli spinaci. Con lei, il tecnico agrario Sonia Donati da Firenze e la dietologa Daniela Limonta, che sveleranno tutte le proprietà benefiche di questa verdura