La Nuova Sardegna

Nuoro

l’evento 

A Punta Lamarmora con la Strada del Cannonau il 1° settembre

A Punta Lamarmora con la Strada del Cannonau il 1° settembre

NUORO. L’associazione Strada del vino Cannonau, presieduta da Lino Fancello, organizza per sabato 1° settembre, in collaborazione con l ’Agenzia Laore e le proloco di Desulo e Arzana, la terza...

22 agosto 2018
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NUORO. L’associazione Strada del vino Cannonau, presieduta da Lino Fancello, organizza per sabato 1° settembre, in collaborazione con l ’Agenzia Laore e le proloco di Desulo e Arzana, la terza edizione in cima ai monti del Gennargentu a Punta la Marmora dell’evento “La strada del vino raggiunge la vetta della Sardegna”, un’iniziativa per collegare ambiente, paesaggio, cultura e tradizione con le produzioni agroalimentari del territorio. Punta La Marmora, con i suoi 1834 metri, sarà teatro del convivio, durante il quale si parlerà di cultura del vino e dei principali prodotti che caratterizzano il mondo agroalimentare, dei nostri luoghi di passione, del territorio e rispetto dell’ambiente, spiega il presidente Lino Fancello. Saranno presenti le principali cantine della Strada del Cannonau, produttori di formaggio, pane, olio, salumi, dolci, ristoratori, operatori agrituristici, associazioni culturali, proloco e una rappresentanza del mondo produttivo della strada. Per l’adesione è necessario contattare la segreteria organizzativa entro mercoledì 29 agosto ore 12,00: associazione La Strada del Vino Cannonau, piazza Italia 22 - 08100 - Nuoro (338 8322180), email info@stradadelvinocannonau.it, oppurefancellolino@ tiscali.it. Gli organizzatori ricordano a tutti i partecipanti la massima puntualità e dotarsi di scarpe da trekking, cappellino, maglioncino leggero e/o giubbino e zaino. Il programma: ore 9.15 raduno presso piazzale su Filariu -S’Arena in agro di Desulo; ore 9.30 partenza verso punta La Marmora (1834 mt s.l.m.); ore 12 brindisi a punta La Marmora con i vini della strada del Cannonau; ore 12.30 degustazione guidata dei prodotti agroalimentari della strada del Cannonau a cura di un esperto sommelier; ore 13.30 assaggio dei prodotti tipici, ore 15 rientro.

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