Olbia

aglientu

Bocce, Stangoni brilla al trofeo San Francesco

AGLIENTU. Rio Stangoni del CB Sassari, ma di Aglientu, ha vinto l'ottava edizione del Trofeo San Francesco di bocce. E' stata una finalissima tra compagni di società, perché il giovane aglientese ha...

10 maggio 2018

AGLIENTU. Rio Stangoni del CB Sassari, ma di Aglientu, ha vinto l'ottava edizione del Trofeo San Francesco di bocce. E' stata una finalissima tra compagni di società, perché il giovane aglientese ha sconfitto Giorgio Dessolis, sempre del CB Sassari. La gara provinciale individuale organizzata dalla Bocciofila Aglientu ha visto il giovane Rio Stangoni avere la meglio, al termine di una partita tirata e equilibrata, con un parziale a suo favore di 8 a 0 nella prima parte dell'incontro e con l'esperto Dessolis che è riesciuto a colmare lo svantaggio e a portarsi in vantaggio sino all'11 a 10, prima delle 2 fasi di gioco decisive nelle quali il giovane atleta ha prevalso col punteggio di 12 a 11. Fermi in semifinale, invece, Mauro Quidacciolu della Pineta di Tempio, sconfitto da Stangoni e classificatosi al terzo posto; mentre al quarto posto, si è piazzato l'atleta di casa Gavino Pirotta, superato da Dessolis. Alla gara hanno preso parte 79 individualisti di cui 28 di categoria A, 27 di B e 23 di C. Erano rappresentate 13 società e 2 comitati provinciali. Alle premiazioni hanno preso parte il sindaco di Aglientu Antonio Tirotto e l'assessore Marco Demuro, il presidente del Comitato provinciale di Sassari Lucio Masia, il presidente e i dirigenti della Società Bocciofila Aglientu. (s.d.)