La Nuova Sardegna

Olbia

porto san paolo 

Cinque giorni tra cibo e musica domani l’arrostita in piazza

Cinque giorni tra cibo e musica domani l’arrostita in piazza

PORTO SAN PAOLO. Un pezzo di Barbagia si trasferisce in Gallura, per l’esattezza a Porto San Paolo. Da questa sera fino a martedì, vigilia di Ferragosto, in piazza della Statale andrà in scena l’event...

10 agosto 2018
1 MINUTI DI LETTURA





PORTO SAN PAOLO. Un pezzo di Barbagia si trasferisce in Gallura, per l’esattezza a Porto San Paolo. Da questa sera fino a martedì, vigilia di Ferragosto, in piazza della Statale andrà in scena l’evento «Un po’ di Barbagia in Gallura», promosso dal Pink bar trattoria di Antonello e Paolo Pirina, da Calvisi prodotti ittici e dalla Polisportiva Porto San Paolo. Una manifestazione, giunta alla sesta edizione, che è stata anche patrocinata dall’amministrazione comunale. La festa prenderà il via oggi alle 18 con una degustazione di mare e montagna, più un dj set fino a mezzanotte. Invece domani, dalle 13 a mezzanotte, la sagra del porcetto, alle 18 il dj set e alle 21 Zenias con Peppino Bande. La sagra del porcetto proseguirà poi domenica, sempre dalle 13 a mezzanotte, mentre alle 21 il concerto dei Karisma. La festa andrà avanti lunedì 13 agosto: dalle 13 in poi la sagra della pecora arrosto e alle 21 il concerto di Luisanna Fresu con i Boghes. Infine la giornata di martedì, con la sagra degli gnocchetti con la purpuzza, dalle 19 in poi, e il concerto dei Tamara quartet, a partire dalle 21.

In Primo Piano
L’inchiesta

Appalti per lo smaltimento di rifiuti, indagati tre pubblici ufficiali: perquisizioni anche a Sassari

Le nostre iniziative