La Nuova Sardegna

Oristano

QUALITÀ 

Un premio al formaggio Foze’e murta

Un premio al formaggio Foze’e murta

L’ Accademia della cucina gratifica l’azienda di Fordongianus

25 giugno 2018
1 MINUTI DI LETTURA





ORISTANO. Il formaggio “Foz'e murta”, prodotto dall'azienda Sa Marchesa, ha ricevuto scorsa il riconoscimento "Dino Villani", dalla delegazione oristanese dell'Accademia della cucina. Il premio nazionale, è il riconoscimento che gli accademici consegnano ad un prodotto tipico del territorio, dalle altissime qualità organolettiche, particolare e non di largo consumo. La delegazione di Oristano si è riunita in forma ufficiale al ristorante Da Renzo, insignito anche quest'ultimo, lo scorso anno, dall'Accademia con il premio Buona cucina. E' stata la coordinatrice regionale dell'associazione, Gabriella Guiso, a consegnare il riconoscimento "Dino Villani" a Giuseppe Cugusi, titolare dall'azienda Sa Marchesa.(ele.c.)

In Primo Piano
Politica

Regione, la giunta Todde annulla la delibera per la costruzione di quattro nuovi ospedali

Le nostre iniziative