La Nuova Sardegna

Oristano

sedilo 

Rassegna etnogastronomica seconda edizione al via alle 9,30

SEDILO. Tradizione, saperi, cibo, storia, cultura, musica, archeologia e sport al centro della scena per due giorni. Ritorna Zenias de atonzu, la rassegna enogastronomica curata dal Comune in...

13 ottobre 2018
1 MINUTI DI LETTURA





SEDILO. Tradizione, saperi, cibo, storia, cultura, musica, archeologia e sport al centro della scena per due giorni. Ritorna Zenias de atonzu, la rassegna enogastronomica curata dal Comune in concorso con le associazioni e gli operatori economici locali per promuovere e dare risalto al patrimonio agroalimentare, etnografico e culturale del paese. La seconda edizione comincia stamane alle 9,30 con l' l'esposizione Batiles e bertulas nel Museo dell'Ardia, la mostra fotografica che alla corsa equestre hanno dedicato Mauro Prevete, Giovanni Porcu e Pier Carlo Murru, e il laboratorio sulla preparazione del pane. Nel centro storico gli stand di produttori, trasformatori, artigiani, hobbisti, punti vendita, trattorie e bar. Dalle 12 alle 19 visite al museo del territorio, al santuario di San Costantino e al complesso archeologico di Iloi. Alle 15 il revival dedicato ai 25 anni di Ichnos. Zenias continua domani mattina con la rassegna enogastronomica in centro e il palio del Guilcer al galoppatoio, per proseguire nel pomeriggio con numerose iniziative di contorno. (mac)

In Primo Piano

VIDEO

Il sindaco di Sassari Nanni Campus: «23 anni fa ho sbagliato clamorosamente. Il 25 aprile è la festa di tutti, della pace e della libertà»

L’intervista

L’antifascismo delle donne, la docente di Storia Valeria Deplano: «In 70mila contro l’oppressione»

di Massimo Sechi
Le nostre iniziative