oristano
Agostina domani alla Prova del Cuoco
Nel programma del mattino di RaiUno sfide a suon di ricette
11 novembre 2018
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ORISTANO. La prima puntata della decima settimana della Prova del cuoco, il programma di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, domani parlerà anche sardo.
Si inizierà però con le cipolle con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà un tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef ligure Alessandro Dentone e lo chef bolognese Silvano Librenti si sfideranno nella rivisitazione di un grande classico: le tagliatelle al ragù. Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano Fabio Campoli cucinerà un piatto delicato e gustoso: pasta, ceci e gamberi. Spazio anche alla creatività della chef mantovana Clara Zani, che preparerà un classico dolce della tradizione mantovana: la torta sbrisolona con crema chantilly al cacao. In conclusione prima manche per i nuovi protagonisti della prova del cuoco: Agostina Orsolino di Oristano, sfiderà Caterina Girotti di Macerata; affiancati da due chef, saranno giudicati da uno chef stellato, un esperto gastronomo e dal presidente Coldiretti Ettore Prandini.
Si inizierà però con le cipolle con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà un tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef ligure Alessandro Dentone e lo chef bolognese Silvano Librenti si sfideranno nella rivisitazione di un grande classico: le tagliatelle al ragù. Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano Fabio Campoli cucinerà un piatto delicato e gustoso: pasta, ceci e gamberi. Spazio anche alla creatività della chef mantovana Clara Zani, che preparerà un classico dolce della tradizione mantovana: la torta sbrisolona con crema chantilly al cacao. In conclusione prima manche per i nuovi protagonisti della prova del cuoco: Agostina Orsolino di Oristano, sfiderà Caterina Girotti di Macerata; affiancati da due chef, saranno giudicati da uno chef stellato, un esperto gastronomo e dal presidente Coldiretti Ettore Prandini.