La Nuova Sardegna

La magia dei dolci sardi sul blog “My Art”

La magia dei dolci sardi sul blog “My Art”

La tradizione dolciaria sarda rivive nelle foto di Roberto Murgia - FOTO

16 giugno 2013
1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO. Volete stupirvi con la bellezza dei dolci sardi? Potete andare sul blog “My Art” di Roberto Murgia: Candelaus, Coccoi Pintau con s'ou, Durchicheddos de mele, Pistiddu di Orotelli, Pistoccheddu prenu e tante altre magie della pasticceria made in Sardinia. I dolci, la composizione e le fotografie sono interamente eseguiti in casa da Murgia, 30 anni algherese, maturità artistica, vive a Roma da qualche anno dove insegna. Murgia è un autodidatta appassionato di pasticceria e in particolar modo di pasticceria sarda. E’ blogger da sei anni e si sta dedicando allo studio e all’esecuzione dei dolci sardi per pubblicare un libro.

Questo è l'indirizzo del blog: www.myart-robertomurgia.blogspot.com

In Primo Piano
L’industria delle vacanze

Tassa di soggiorno, per l’isola un tesoretto da 25 milioni di euro

Le nostre iniziative