La Nuova Sardegna

Ecco le produzioni delle sezioni regionali dal Perdas Longas al Thilibas di Pedres

Sezioni regionali, le eccellenze suddivise per denominazioni. Alghero: Torbato Centogemme 2016-Poderi Parpinello; Terre Bianche Cuvée 161 2016-Sella & Mosca; Marchese di Villamarina 2013-Sella...

13 ottobre 2017
1 MINUTI DI LETTURA





Sezioni regionali, le eccellenze suddivise per denominazioni. Alghero: Torbato Centogemme 2016-Poderi Parpinello; Terre Bianche Cuvée 161 2016-Sella & Mosca; Marchese di Villamarina 2013-Sella & Mosca. Cannonau di Sardegna: Riserva 2014-Orgosa; Perdas Longas 2016- Cadinu Francesco; Barrosu 2015-Montisci Giovanni. Carignano del Sulcis: Superiore Terre Brune 2013-Cantina di Santadi; Riserva Is Solinas 2014-Argiolas; Carpante 2015-Carpante. Mandrolisai: Kent’Annos 2013 -Cantina del Mandrolisai; Rosso Pareda 2014-Meana; Rosso 2015- Cantina del Mandrolisai. Monica di Sardegna: I Fiori 2016-Pala; Superiore Iselis 2015-Argiolas; Antigua 2016-Cantina di Santadi. Vermentino di Gallura: Superiore Taerra 2016-Cantina Tani; Monteoro 2016-Sella & Mosca; Superiore Thilibas 2016-Cantina Pedres di Olbia. Vermentino di Sardegna: Prisma 2016-Mura; Cala Silente 2016-Cantina di Santadi; Arenas 2016-Cantina di Quartu. Vernaccia di Oristano: 2010- Famiglia Orro; Riserva 2004-Carta Silvio; Antico Gregori-Contini Attilio.

In Primo Piano
Verso il voto

Gianfranco Ganau: sosterrò la candidatura di Giuseppe Mascia a sindaco di Sassari

Le nostre iniziative