Russia 2018, la Francia è campione del mondo

I transalpini vincono il secondo titolo della loro storia. Croazia battuta 4-2

15 luglio 2018

MOSCA. La Francia è campione del mondo a Russia 2018. Battuta a Mosca la Croazia 4-2 con autogol di Mandzukic, rigore di Griezmann assegnato con il Var, reti di Pogba e Mbappè. In gol tutte le star transalpine. Nel primo tempo il pari croato di Perisic, nella ripresa Mandzukic segna 2-4 su papera del portiere Lloris, che costringe gli uomini di Dalic a crederci fino alla fine anche se esausti. 'Siamo orgogliosi di quello che siamo riusciti a realizzare per gli amanti di questo meraviglioso sport', il bilancio di Putin, che passa il testimone a Doha 2020. Festa grande a Parigi.

VIDEO

Il sindaco di Sassari Nanni Campus: «23 anni fa ho sbagliato clamorosamente. Il 25 aprile è la festa di tutti, della pace e della libertà»