Nuova delegazione

L’Accademia della cucina si espande

SASSARI. L’Accademia della cucina cresce. Il 23 ottobre 2015, il Consiglio di Presidenza dell’associazione , ha deliberato la costituzione di una nuova delegazione in città con la denominazione...

SASSARI. L’Accademia della cucina cresce. Il 23 ottobre 2015, il Consiglio di Presidenza dell’associazione , ha deliberato la costituzione di una nuova delegazione in città con la denominazione “Sassari Silki”. Scopo della delegazione è quello di tutelare le tradizioni della cucina del territorio e di favorirne l’evoluzione e il miglioramento. E di promuovere iniziative per diffondere una migliore conoscenza dei valori tradizionali della cucina locale.

L’ inaugurazione della delegazione è prevista per la fine di gennaio alla presenza del presidente nazionale Paolo Petroni. La governance della rappresentanza è costituita dal delegato Proto Pippia e dai consultori Antonio Fraghì (vicedelegato), Silvana Diana (segretaria), Franco Vargiu (tesoriere), Gino Maniga e Paola Basoli. Il territorio di competenza è rappresentato

dai quartieri di Sassari di Monte Rosello basso, Predda Niedda, Sant’Orsola, Santa Maria, le Conce, Porcellana, San Pietro, Monserrato e Centro storico basso. Tra i Comuni più importanti: Porto Torres, Stintino, Bonnannaro, Codrongianos, Ittiri, Ossi, Pozzomaggiore, Thiesi, Tissi, Uri e Usini.

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro