La Nuova Sardegna

Sassari

Aperte le iscrizioni al concorso enologico di Loiri

OZIERI. Sono attese tante iscrizioni dal Logudoro e soprattutto dal Goceano alla XXIV edizione del Premio Gallura, concorso enologico che si svolgerà a Loiri l’11 marzo. Una rassegna nella quale ogni...

17 febbraio 2018
1 MINUTI DI LETTURA





OZIERI. Sono attese tante iscrizioni dal Logudoro e soprattutto dal Goceano alla XXIV edizione del Premio Gallura, concorso enologico che si svolgerà a Loiri l’11 marzo. Una rassegna nella quale ogni anno i vini del territorio ottengono risultati lusinghieri, soprattutto negli ultimi anni nei quali la cultura del fare buon vino è tornata alla ribalta anche permettendo la produzione di prodotti d’eccellenza, come sta avvenendo per esempio a Benetutti e Bono. Il premio, che è aperto alla partecipazione di vini da tutta la Sardegna, prevede le categorie dei grandi e piccoli produttori di vini bianchi e rossi, dei bianchi autoctoni, dei rosati, dei rossi vendemmia 2015 e dei vini da dessert e assegna ogni anno menzioni per i prodotti comunque distintisi in concorso. Per partecipare al concorso (iscrizioni entro il 4 marzo) e per tutte le informazioni contattare l’organizzatore Giuliano Lenzini al numero 340 3042007 o inviare una mail a enoturismoinsardegna@gmail.com. Il Premio Gallura è organizzato da Enoturismo in Sardegna con il patrocinio del Comune di Loiri, Ais Gallura, Circolo Gallurese di Olbia e Volante auto e moto. (b.m.)

In Primo Piano
L’intervista in tv

Alessandra Todde: «L’Italia non è il paese della felicità che racconta la premier Giorgia Meloni»

Le nostre iniziative