pattADA 

I formaggi in mostra a Londra incantano i palati del pubblico

PATTADA. I tre Pecorini Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo, mostreranno le loro caratteristiche tradizionali fatti dal cento per cento da latte di pecora allo “Speciality and fine food fair” di...

PATTADA. I tre Pecorini Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo, mostreranno le loro caratteristiche tradizionali fatti dal cento per cento da latte di pecora allo “Speciality and fine food fair” di Londra Olympia fino a oggi. L’evento consente a rivenditori, chef e importatori di scoprire oltre 700 differenti produttori di alimenti e bevande artigianali. Una delle chef più giovani e di maggior successo della Gran Bretagna, Sophie Wright, sarà presente per preparare ricette su misura da abbinare ad ogni formaggio. Salvatore Palitta, presidente del consorzio di tutela del Pecorino Romano così commenta: «Già di grande successo sul mercato americano, siamo fiduciosi che i formaggi continueranno la loro crescente popolarità nel Regno Unito con la loro eccezionale qualità e versatilità come formaggi da grattugiare, da usare nelle ricette o semplicemente da mangiare così come si presentano». La missione dei “3 Pecorini” è di
espandere la popolarità di questi storici prodotti, aumentando le vendite negli Stati Uniti, in Italia, Germania, Regno Unito e Francia, mercati con il più grande potenziale di sviluppo, in base al numero sempre crescente di esportazioni in questi paesi.

Elena Corveddu

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro