Sassari

Boxe, è Federico Serra di Sassari il nuovo campione europeo della categoria 49 chili

Federico Serra sul podio

Sul ring di Valladolid in Spagna è sarda la medaglia d’oro ai Campionati Europei èlite.

18 novembre 2018

VALLADOLID. Il pugile Federico Serra del “Boxing Club Domenico Mura” di Sassari che ha combattuto per i colori della nazionale italiana si è aggiudicato questa sera 18 novembre sul ring di Valladolid in Spagna la medaglia d’oro nella categoria 49 chili ai Campionati Europei èlite.

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:cagliari:cronaca:1.17475262:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/cagliari/cronaca/2018/11/18/news/prova-del-cuoco-dalla-sardegna-ecco-lo-chef-nicola-vizzardi-1.17475262]]

Dopo un brillante percorso nelle fase di qualificazione, con una ottima prestazione in semifinale quando ha battuto il paladino di casa, lo spagnolo Molina, Federico Serra era pronto per disputare una grande finale, ma il suo avversario – il georgiano Alakhverdovi – ha dato forfait all’ultimo momento. Così per il piccolo guerriero sardo si è spalancata la strada per la conquista del titolo europeo.