La Nuova Sardegna

Sassari

A scuola di apicoltura e cibo sano

A scuola di apicoltura e cibo sano

Iniziativa con gli alunni del Pertini-Biasi collegata al Week end dei Gusti

13 dicembre 2018
1 MINUTI DI LETTURA





SASSARI. Un laboratorio dedicato al miele e alle api, grazie al quale gli alunni dell’istituto comprensivo Pertini-Biasi hanno potuto imparare, guidati da esepri apicoltori, tutti i segreti della vita dei laboriosi insetti. è uno degli eventi collaterali al Week end dei Gusti, in programma venerdì e sabato nelle vie della città e all’ex mercato civico, che Campagna Amica insieme all’Associazione Culturale Taribari hanno organizzato per le scuole cittadine, guidando i bambini alla riscoperta del cibo giusto.

Un progetto che coinvolge due istituti scolastici di Sassari e che vede coinvolti oltre l’associazione, il tutor del mercato e le aziende di Campagna Amica. Martedì il via con la merenda a km0 riservata ai bambini dell’Istituto Pellegrini di Sassari che hanno partecipato in camera di Commercio al workshop “Premio Scuola digitale”. Ieri invece a scuola gli alunni dell’Istituto comprensivo Pertini – Biasi hanno partecipato al laboratorio sul miele e le api. La prossima tappa, lunedì, ci sarà la visita all’azienda del fratelli Saba di Sassari dove i bambini si industrieranno nella lavorazione del formaggio. Il progetto si concluderà il 21 dicembre all'interno del mercato coperto di Campagna Amica nel centro Commerciale Luna & Sole con il laboratorio della pasta fresca.

Comune

Sassari, terremoto politico in giunta: fuori l’ex M5S Laura Useri

Le nostre iniziative