Agrifood, nuovi corsi per formare giovani da inserire in azienda

OZIERI. Università di Sassari e agenzia formativa Isforcoop promuovono a Ozieri quattro percorsi di formazione, consulenza ed assistenza tecnica per l’analisi di mercato e la predisposizione del...

OZIERI. Università di Sassari e agenzia formativa Isforcoop promuovono a Ozieri quattro percorsi di formazione, consulenza ed assistenza tecnica per l’analisi di mercato e la predisposizione del business plan per la creazione di nuove imprese nel settore agrifood. Si tratta di progetti inseriti nell’operazione Green Company nell’Agrifood finanziata dalla Regione attraverso i fondi del Por programmazione 2014-2020, che si propongono di «formare una nuova generazione di imprenditori, anche favorendo il passaggio generazionale delle aziende, capaci di coniugare il patrimonio di conoscenze ed esperienze del territorio con l’utilizzo delle moderne tecnologie». I corsi saranno realizzati a Ozieri con la collaborazione dell’agenzia Finasser, che li ospiterà nella sua sede in via De Gasperi: qui saranno formati 15 partecipanti, mentre altrettanti ne saranno formati a Olbia, Alghero e Sassari. «Il percorso - spiega il responsabile di Finasser Danilo Boe -sarà realizzato integrando e alternando i momenti di formazione per il gruppo classe con le attività di consulenza per piccoli gruppi e l’assistenza tecnica individuale. In tutto il corso durerà 120 ore. Le iscrizioni sono aperte e si chiuderanno l’8 gennaio alle 13. Copia del bando, del regolamento e della modulistica per la presentazione della domanda possono essere scaricati dai siti internet www.isforcoop.coop e www.greenblueconomy.it o ritirati dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 13 nelle sedi Isforcoop
di Sassari, Selargius, Olbia, Ozieri (Finasser). Le domande possono essere consegnato a mano a Isforcoop o inviate tramite Pec all’indirizzo isforcoop@pec.it o raccomandata a/r all’indirizzo Isforcoop società cooperativa impresa sociale via E. Loni 6 09047 Selargius (Ca). (b.m.)

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Come trasformare un libro in un bestseller