Tags: agnello

La nuova frontiera, l’agnello Igp sott’olio

La nuova frontiera, l’agnello Igp sott’olio

di Antonello Palmas

Il Consorzio di tutela presenta la novità tecnologica della Genuina di Ploaghe. La cooperativa già premiata con l’Oscar green per l’innovazione del termizzato

Il Senegal nuovo mercato per l’agnello sardo

Il Senegal nuovo mercato per l’agnello sardo

di Francesco G. Pinna

SIAMAGGIORE. «Non è vero che la carne rossa provoca il cancro, perciò continuate a mangiarla tranquillamente e soprattutto mangiate più carne di agnello di Sardegna Igp, che oltre a essere sana e...

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro

Redazione | Scriveteci | Rss/xml | Pubblicità | Privacy

DBInformation SpA. - Sede Legale Viale Giulio Richard 1/a – 20143 Milano - Capitale Sociale Euro 120.000,00 i.v. - R.E.A. Milano n. 1280714 - Registro Imprese di Milano n. 09293820156 - CF e Partita IVA 09293820156.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.