Tags: cibus

I formaggi ovini dell’isola protagonisti al Cibus

I formaggi ovini dell’isola protagonisti al Cibus

di Simonetta Selloni

Tra gli espositori della rassegna di Parma c’è il meglio della produzione casearia Il pecorino è la star ma c’è anche l’agnello Igp e l’esordio del Fiore sardo

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro

Redazione | Scriveteci | Rss/xml | Pubblicità | Privacy

DBInformation SpA. - Sede Legale Viale Giulio Richard 1/a – 20143 Milano - Capitale Sociale Euro 120.000,00 i.v. - R.E.A. Milano n. 1280714 - Registro Imprese di Milano n. 09293820156 - CF e Partita IVA 09293820156.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.