Tags: cucina

Le ricette della Sardegna nelle cucine del Quirinale

Le ricette della Sardegna nelle cucine del Quirinale

di Claudio Zoccheddu

Da ventinove anni Pietro Catzola di Triei, in Ogliastra, è lo chef dei Capi dello Stato. Assunto da Cossiga al Colle ha servito Scalfaro, Ciampi, Napolitano e Mattarella 

Con cardi e asparagi una cucina da sogno

Con cardi e asparagi una cucina da sogno

di Monica De Murtas

Da sabato prossimo in edicola con il giornale “Erbe e piante medicinali in Sardegna”, un’enciclopedia in otto volumi 

Il riso della Sardegna va alla conquista della Cina

Il riso della Sardegna va alla conquista della Cina

di Michela Cuccu

L’azienda oristanese Ferrari all’assalto dei mercati di Asia, Nord Europa e Brasile. Si cerca di aumentare l’export come risposta all’invasione del riso low cost

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro

Redazione | Scriveteci | Rss/xml | Pubblicità | Privacy

DBInformation SpA. - Sede Legale Viale Giulio Richard 1/a – 20143 Milano - Capitale Sociale Euro 120.000,00 i.v. - R.E.A. Milano n. 1280714 - Registro Imprese di Milano n. 09293820156 - CF e Partita IVA 09293820156.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.