Tags: la mia ricetta

Abbamele e mandorle ecco “sas copuletas”

Abbamele e mandorle ecco “sas copuletas”

Il capostipite della nostra pasticceria, la Pasticceria Mellino in via Santa Maria 12 a Nule, è stato mio padre Angelo nel 1970, classe 1951, nato in una famiglia di allevatori e abili tessitrici,...

La mia ricetta: la “simbua” fritta alla campidanese

La mia ricetta: la “simbua” fritta alla campidanese

di Alberto Sanna

Sono figlio di ristoratori da due generazioni e ho cominciato molto presto a lavorare in Costa Smeralda. L’ultima tappa è stata all'aeroporto privato di Olbia con Tommaso Perna. Sono stato per un...

La mia ricetta: riso verde affumicato con senape selvatica

La mia ricetta: riso verde affumicato con senape selvatica

di Salvatore Camedda

Sono originario di Cabras, figlio di un poliziotto che amava la cucina. Volevo seguire le sue orme, ma è stato mio padre a iscrivermi all’Alberghiero di Alghero. Dopo il diploma ho fatto varie...

La mia ricetta: fregula risottata al profumo di astice

La mia ricetta: fregula risottata al profumo di astice

di Cristiano Andreini

Cristiano Andreini, cuoco itinerante con casa ad Alghero e anima del ristorante Al Refettorio e Mos, dopo aver vagato per il mondo è ritornato a casa ed è qui che gli piace miscelare le conoscenze...

La mia ricetta: tortelli di robiola, gambero rosso e tartufo

La mia ricetta: tortelli di robiola, gambero rosso e tartufo

di Riccardo Massaiu

Ho iniziato a lavorare nel settore della gastronomia già durante gli studi universitari. Mi sono perfezionato a Pisa, Firenze, Versilia, Costa Smeralda e Monaco di Baviera. Qui ho lavorato per due...

Lattuga con granseola per una vellutata super

Lattuga con granseola per una vellutata super

Tutto ebbe inizio nel 1979, all’età di 13 anni, quando come garzone di cucina girai l'Italia e l’Europa. Riuscii poi nel 1987 ad acquistare un locale e lo gestii fino al 2011, data in cui mi...

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Stampare un libro risparmiando: ecco come fare

Redazione | Scriveteci | Rss/xml | Pubblicità | Privacy

DBInformation SpA. - Sede Legale Viale Giulio Richard 1/a – 20143 Milano - Capitale Sociale Euro 120.000,00 i.v. - R.E.A. Milano n. 1280714 - Registro Imprese di Milano n. 09293820156 - CF e Partita IVA 09293820156.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.