Tags: sapori

Ecco i sapori dimenticati: bocconi con cacio e pepe

Svolgo la mia professione di cuoco nel ristorante HUB, in collaborazione con la Cooperativa sociale “Progetto H” di Macomer, che si prefigge di inserire nell’ambiente lavorativo, persone svantaggiate....

La mia ricetta: il sapore fresco di mare incontra le verdure

La mia ricetta: il sapore fresco di mare incontra le verdure

di Daniele Sechi

Gli ingredienti per la mia fregula all’astice: 200 g fregula nera, 200 cl vino bianco, 5 g scalogno, 600 ml brodo vegetale, 600 ml brodetto astice. Astice: 2 kg astice, 3 g timo, 20 g cipollotto, 4 g...

Su Ministru: il pesce secondo la mia famiglia

Su Ministru: il pesce secondo la mia famiglia

di Fabio Nurra

Negli ultimi anni mi dedico alla cucina di pesce, secondo un sapere tradizionale, innovata dal gusto contemporaneo. Su Ministru con zafferano è il mio piatto prediletto e l’ho acquisito dalla mia...

La mia ricetta: la ventresca di tonno in salsa nipponica

La mia ricetta: la ventresca di tonno in salsa nipponica

di Luigi Pomata

A Carloforte è ancora attiva la tonnara e si pesca un ottimo tonno: il Thunnus thynnus (tonno rosso). Io, seguendo le lezioni di mio padre, ho imparato a conoscerlo fin da piccolo e so sezionarne...

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