Filtri

Rosso di mare Ii edizione

Facci sapere se andrai
Per tutto il periodo dell’iniziativa, nei ristoranti aderenti alla Rassegna è possibile assaporare il riccio di mare con i piatti proposti dagli Chef. ROSSO DI MARE | LA SAGRA Degustazioni alla scoperta di uno dei sapori più rinomati della Riviera, il riccio di mare. La Sagra del bogamarì celebra il volto marinaresco della nostra città attraverso un’attività sempre viva: la pesca del riccio di mare. Un’opportunità per degustare il riccio attraverso i sapori di casa nostra, con pane e vino, esaltando la bellezza e l’unicità della nostra Città. Si svolgerà negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato (Porto di Alghero), nelle giornate di sabato e domenica durante i fine settimana compresi tra il 4 marzo ed il 2 aprile, dalle ore 11 alle ore 14 circa (condizioni meteo permettendo). ROSSO DI MARE | RICCIO D’ORO Duplice Assegnazione e Consegna del premio “Il Riccio d’Oro”. Al miglior Piatto a base di riccio presentato nel Menù durante il periodo della Rassegna e ad un personaggio che ha contribuito alla promozione del territorio. I menù proposti dai ristoranti aderenti alla rassegna MAÒ DE PLÀ | Via Garibaldi, 87 - T. 079 986 146 Crostini alla polpa di Riccio di Alghero Linguine ai Ricci Calamaro alla Catalana Dolce della casa 1 Calice di vino, ½ acqua Caffè Euro 35.00 TRATTORIA LO ROMANÌ - Via Principe Umberto, 39 T. 079 973 8479 Tris di mare (2 crostini ai ricci, pescatrice marinata, pescespada affumicato) Spaghetti ai ricci Calice di vino, Acqua Digestivo Euro 30,00 MOVIDA - Bastioni Magellano, 18 T. 079 974 589 Linguine ai Ricci Frittura del golfo 1 calice di Vino a scelta Euro 25,00 ALGUER MIA - Via Cipro, 17 T. 079 973 9883 Tris di antipasti con crostini ai ricci Tagliolini freschi alla polpa di ricci Calamari fritti Insalata mista ¼ vino della casa, ½ acqua Euro 33,00 OSTERIA BARCELLONETTA - Via Gioberti, 4 T. 079 9732079 Flûte di prosecco Straccetti di calamari su crema di piselli e ricci Ravioli con ripieno di ricotta e ricci in salsa di carciofi e vongole Filetto di pesce alla vernaccia con patate e olive Crema catalana su cialda di biscotto Acqua Euro 25,00 CASTEL DEL CÀLLER - Via Joan Miro (Loc. Taulera) T. 079 989 1026 Aperitivo di benvenuto Agliata all’algherese di polpo, polpettine di spigola su letto di crema di zucchine Linguine in crema di riccio Frittura di calamari e gamberi Patate al forno Dolce della casa Vino, acqua, caffè Euro 27,00 RISTORANTE MIQUES DE MIRALL - Via Manno, 8/14 T. 079 977991 Calice di Brut di Torbato Cruditè misto “la Marina”: ricci, ostriche, cozze, gamberi, scampi e polpo Spaghetti al riccio Euro 35,00 HOPERA - Piazza Civica, 23 T. 320 6062563 Calice di benvenuto Crostini con polpa di riccio Bavette ai ricci Calamari fritti o gamberi alla brace e insalata verde Dolce della casa Vino, acqua, caffè Euro 27,00 REGINA MARGHERITA - Vicolo Buragna, 4 T. 079 4923568 Calice di benvenuto Crostini con polpa di riccio Bavette ai ricci Calamari fritti o gamberi alla brace e insalata verde Dolce della casa Vino, acqua, caffè Euro 27,00 LA SARTORIA DEL GUSTO - Piazza Duomo, 2 T. 079 974 475 Focaccella al lievito madre ripiena al riccio di mare Emulsione al pomodoro fresco e peperoncino Maltagliati all’uovo fatti in casa, ricci di mare e cozze fritte Dolce della casa Calice di vino del territorio a scelta Acqua , Caffè Euro 25,00 AL TUGURI - Via Maiorca, 113 Tel. 079 976772 Tre sfizi spinosi Tufellas ai ricci e carciofi Bis di pesce del golfo sulla brace Dolce della casa Euro 50,00 (Bevande incluse) RISTORANTE BELLA NAPOLI - Piazza Civica, 29 T. 079 983014 Tris di antipasti (Crostini ai ricci, polpette di baccalà, ostriche) Linguine ai ricci Acqua, 1/4 vino, caffè Euro 25,00 PLAÇA CIVICA - Piazza Civica, 4 T. 079 983 615 Linguine ai ricci Gamberoni con vernaccia e pomodori secchi 1/4 di vino o una bottiglia di acqua Euro 25,00 IL CORALLO - Via Kennedy, 20 Tel. 079 982772 Speck di spada con insalatina di finocchi e arance , mandorle, rapa rossa e polvere di liquirizia Gambero in crosta di pasta kataifi con purea di ceci e olio al rosmarino Gnocchi di baccalà con ricci e carciofi Tris di dolci sardi della Casa Passito di Jerzu Un calice di vino, ½ acqua Caffe Euro 30,00 AL REFETTORIO - Vicolo Adami, 47 T. 079 973 1126 Tartare di spigola, favette e ricci Pennette ricci e cicoria Filetto di pesce ”secondo disponibilità” carciofi e ricci Torta di ricotta, lamponi, salsa allo zafferano Euro 35,00 RISTORANTE ALAMO - Via A. Machin, 20 T. 079 979645 Linguine ai ricci Trancia di pesce spada alla griglia Contorno ¼ vino della casa, ½ acqua Euro 25,00 LA BOTTEGHINA - Via P. Umberto, 63 T. 079 9738375 Carpaccio di tonno o pesce spada, o zuppetta di cozze con crostini Linguine ai ricci Orata alla griglia con contorno di verdure di stagione Sorbetto al limone Acqua, 1 bicchiere di vino Euro 30,00 TRATTORIA CARAGOL - Via Maiorca, 73 T. 079 973 8022 Crostini all’olio extra vergine di oliva con riccio del mare di Alghero Linguine ai ricci Sorbetto al limone ½ acqua, ¼ di vino della casa Euro 25,00 TRATTORIA CAVOUR - Via Cavour, 110 T. 079 973 8762 Casadinette calde ai ricci di mare Culurgiones di patate e menta in crema di riccio 1 calice di vino a scelta Euro 25,00 SPAGHETTERIA CI VOLEVA - Via Nuoro, 6 T. 348 2395831 Impepata di cozze Spaghetti ai ricci Calice di vino Caffè Euro 20,00
Informazione da: Comune Alghero

Commenti degli utenti

Giorni e orari

Come arrivare

Alghero - Alghero