successo giallorosso

L’Atletico Uri fa festa nel recupero

Al Codrongianos la grinta non basta e Nicola Sanna lo punisce

13 ottobre 2014

USINI. L’Atletico Uri acciuffa la vittoria in pieno recupero portando a casa tre punti preziosi, grazie al giovanissimo Nicola Sanna che è riuscito svelto a sgusciare dalla mischia e infilare in rete la palla del successo giallorosso. Il match è stato caratterizzato da tanti gol ma anche da tante occasioni mancate soprattutto dai padroni di casa. Le emozioni di certo non sono mancate, con il Codrongianos che, sotto di due gol nei primi 8’ di gioco, in avvio di ripresa ha dato una netta sterzata creando grosse difficoltà alla retroguardia dell’Atletico. L’insistenza e la voglia di non soccombere dei ragazzi di Daniele Fois è stata premiata fino a raggiungere il pari con la doppietta di Volpe. Le squadre giocano con lo stesso modulo: 4-4-2. L’Atletico ha abituato i suoi tifosi a delle partenze fulminee. Passa qualche minuto e Puddu impegna subito Decortis. Al 4’ invece il solito Borrotzu non perdona. Su preciso assist di Piga il colpo di testa del bomber si trasforma in un beffardo pallonetto imparabile per Decortis. All’8’ c’è la ripartenza i velocità dell’Atletico con Puddu che arriva fino alla trequarti, passaggio a sinistra per Mura che infila con un preciso tiro a giro. Il Codrongianos si fa notare al 24’ con Bazzoni che di testa manda a sbattere la palla sul palo. In chiusura del primo tempo Decortis si esibisce da campione salvando due volte su doppia conclusione di Puddu. La ripresa presenta un Codrongianos più determinato e al 9’ Volpe accorcia con un preciso colpo di testa. All’11’ Borrotzu su servizio di Puddu colpisce il palo. Su capovolgimento di fronte questa volta è Mariano con una grande parata a salvare su tiro di Volpe. Sugli sviluppi di calcio d’angolo (16’) Volpe di testa pareggia i conti: 2-2. Al 33’ è Cuccu a siglare il 3-2 su tiro ravvicinato. Il Codrongianos arriva al pari col rigore realizzato da Pedoni concesso dopo il fallo di Cardone su Dettori. Quando il match sembrava destinato a chiudersi sul 3-3 è arrivata la zampata vincente del giovane Sanna che regala così tre punti importanti alla sua squadra.