Cacciutto (doppietta) e Podda firmano il successo dell’Orrolese

ORROLI. L’Orrolese ha battuto 3 a 0 un Siliqua mai in partita. I ragazzi del centro del Sarcidano prenotano il passaggio del turno. Il migliore dei locali è stato Cacciuto che ha segnato due...

08 ottobre 2015

Il migliore dei locali è stato Cacciuto che ha segnato due reti importanti. Al 5’ contropiede con Marcialis che crossa in area: Cacciuto di testa colpisce il palo. Al 20’ Cacciutto dal limite porta in vantaggio la squadra di casa.

Neanche nella ripresa la squadra ospite entra in partita, a parte un contropiede con Amorati. Al 60’ Matteo Podda insacca spiazzando il portiere Frau. All’80’ Cacciutto chiude i conti segnando la terza rete. Al termine mister Carraccoi si è complimentato con i suoi.