Un Sant’Elena super concreto doma il Narcao

SANT'ELENA. Sant’Elena corsaro a Narcao dove vince per 2 a 1 su calci da fermo mentre il Narcao riesce a piazzare per tre volte l'uomo solo davanti al portiere ma gli avanti falliscono tutte le...

26 ottobre 2015

SANT'ELENA. Sant’Elena corsaro a Narcao dove vince per 2 a 1 su calci da fermo mentre il Narcao riesce a piazzare per tre volte l'uomo solo davanti al portiere ma gli avanti falliscono tutte le occasioni. Al 15' Ibba a tu per tu con Corveddu che sventa, al 28' ancora Ibba solo si fa parare il tiro, il Sant'Elena passa al 43' su calcio da fermo vicino con Sarigu. Ripresa: al 1' Porcu scarta anche il portiere ma il tiro viene respinto sulla linea da Corongiu, che mette in angolo, sul corner Sartorio raccoglie la respinta della difesa e realizza da fuori area. Poi il Narcao si butta in avanti ma su un contropiede Mboop viene atterrato in area. Rigore: Perinozzi trasforma.