Grande prova del Senorbì, Narcao deluso

SENORBI’. Vittoria al fotofinish per il Senorbì che si impone per 3-2 sull’Atletico Narcao. Si inizia con un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’amatissimo dirigente di casa Ignazio...

30 novembre 2015

SENORBI’. Vittoria al fotofinish per il Senorbì che si impone per 3-2 sull’Atletico Narcao. Si inizia con un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’amatissimo dirigente di casa Ignazio Schirru. Ospiti avanti al 27’ con colpo di testa di Carboni. Il Senorbì pareggia al 35’: Mascia pesca in verticale Uccheddu che, con la punta del piede, costringe Uda alla respinta sui piedi di Mastromarino che non sbaglia. Al 4’ della ripresa, Narcao di nuovo in vantaggio con Ibba. Il Senorbì dà prova di carattere: riacciuffa il pareggio ( Olla, all’87’) e poi mette dentro il pallone della vittoria (deviazione di Laccu dopo la traversa di Olla al 94’).