Orrolese super, affondata la Frassinetti

ORROLI. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Carracoi che, sempre primi in classifica, s’impongono per 5-1 contro la Frassineti Elmas. I gol: al 20 Placentino crossa in area e Marcialis ben...

29 febbraio 2016

ORROLI. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Carracoi che, sempre primi in classifica, s’impongono per 5-1 contro la Frassineti Elmas. I gol: al 20 Placentino crossa in area e Marcialis ben appostato insacca la palla in rete. Passano appena cinque minuti e Pilia raddoppia sempre su assist di Placentino. La Frassineti non riesce a reagire e al 28’ terza rete per Cacciutto. Al 32’ Cacciutto viene atterrato in area il direttore di gara concede il rigore. Batte lo stesso attaccante e porta a 4 le reti per i locali. A 60’ Marcialis segna il 5 gol, sempre su assist di Placentino. La rete della bandiera per gli ospiti arriva all’80’ con Porceddu.