prima categoria

Il Porto Rotondo corre e vede già il traguardo della Promozione

OLBIA. Domenica, alle 15 al Caocci di Olbia, il Porto Rotondo gioca contro La Caletta la gara che può decretare il salto di categoria con ben 5 giornate di anticipo. La formazione allenata da Simone...

10 marzo 2016

OLBIA. Domenica, alle 15 al Caocci di Olbia, il Porto Rotondo gioca contro La Caletta la gara che può decretare il salto di categoria con ben 5 giornate di anticipo. La formazione allenata da Simone Marini vince facile sul campo del Bardia: 4-0 con reti di Usai (quarto centro consecutivo), Raspitzu e due volte Degortes. La capolista ha aumentato a 18 i punti di vantaggio sulle inseguitrici: Luogosanto e Bittese entrambe sconfitte. La matricola gallurese allenata da Luca Raineri cade sul campo del Caletta, mentre la Bittese perde il derby in trasferta a Oliena contro la Corrasi. Adesso al Porto Rotondo basta un punto per ritornare in quel campionato di Promozione lasciato due stagioni fa al termine dello spareggio contro la Bittese. Nelle altre gare del 24° turno da registrare i successi del Tavolara e del Golfo Aranci: gli olbiesi allenati da Giuseppe Leggieri superano l’ostacolo rappresentato dalla Fanum di Orosei grazie a due reti nell’ultimo quarto d’ora di gioco siglati da Ruda e da Ferreli. Larga vittoria casalinga per un lanciatissimo Golfo Aranci che manda a casa la cenerentola Tuttavista con un 5-1: gara già decisa nella prima frazione quando una tripletta di Alessio Mulas annienta la difesa avversaria, mentre nella ripresa il risultato diventa più rotondo con le reti di Maludrottu e di Alessio Bruno. Per le altre formazioni galluresi del girone D giornata da dimenticare. Trasferte negative sia per l’Atletico Maddalena a Ollolai (0-2) che per il Monti di Mola a Nuoro contro il Santu Pedru (1-2). Nel girone E en plein per Berchidda e Oschirese vittoriose contro Lanteri in casa (3-1 con reti galluresi di Arrica, Arcadu e Mirko Sanna) e Mesu e Rios in trasferta (7-0 con reti di Friscia e Fresu, doppietta di M. Canu e tripletta di Sebastiano Canu). Le altre gare in programma sono Atletico Maddalena-Tuttavista, Buddusò-Tavolara, Luogosanto-Golfo Aranci, Monti di Mola-Bardia nel girone D e Atletico Bono-Berchidda e Oschirese-Cus Sassari nel girone E. (p.m.)