GIRONE L

La Folgore travolge l’Atletico Nuoro

I mamoiadini sono senza freni. Ospiti mai entrati in partita

18 aprile 2016

MAMOIADA. In seconda categoria la capolista Folgore Mamoiada ha ricevuto la visita dell'Atletico Nuoro. Sin dall’inizio i padroni di casa hanno manifestato l’intenzione di tornare a vincere, dopo il pareggio con la Ichnos 2004 Nuoro. I mamoiadini di Gianni Secchi, dunque, trionfano sugli avversari, conquistando altri tre punti, che li portano a quota 59 e si mantengono nel podio della classifica, nel gradino più alto. In scena, nello stadio “Chiccu Galante”, una partita a senso unico. Dopo varie occasioni e una punizione dal limite di Massaiu che sfiora l'incrocio, al 25’ Osini sblocca il risultato con un eurogol. Il primo tempo si chiude, quindi, sull’1 a 0. La seconda parte della gara, invece, appena cinque minuti dopo l’inizio, si apre già con un rigore, a favore della compagine di casa. Rigore, trasformato dal capocannoniere Roberto Zamburru. Poco più tardi un’azione partita dalla difesa: la palla passa a Bonamici, che serve Massaiu, ma viene respinta da Sarr. Un vero e proprio miracolo. La terza rete viene firmata da Melis al 58’, dopo una discesa sulla fascia, il giocatore fredda il portiere ospite con una bellissima diagonale. All’85’, infine, Sanna chiude la partita con un gran goal dal limite. Mancano ancora tre gare prima della fine del campionato. Per il team del paese delle maschere sono in programma dei match non affatto semplici. La sfida è con la seconda e la terza in classifica. Sa Terza Bitti, che ha avuto la meglio sulla Ichnos, e il Cala Gonone, che fa il pieno di reti, battendo sabato l’Irgolese per 5 a 1. L’ultima sfida è con il Torpè.