canoa

Terzo trofeo San Sebastiano: vittorie per Cabras e Marcheselli

CAGLIARI. Stefano Cabras del Canoa Kayak Sardegna Le saline si è aggiudicato la terza edizione del trofeo San Sebastiano, gara interregionale di canoa che si è disputata sul lago di Isili, 80 atleti...

25 agosto 2016

CAGLIARI. Stefano Cabras del Canoa Kayak Sardegna Le saline si è aggiudicato la terza edizione del trofeo San Sebastiano, gara interregionale di canoa che si è disputata sul lago di Isili, 80 atleti e 9 società, di cui 4 provenienti dalla Penisola: Toscana, Lazio, Piemonte e Emilia.

Cabras si è imposto nel K1 sui 2000 metri, precedendo al traguardo i compagni di circolo Michael Sitzia e Manuel Esteban Cogoni. Nel K2, specialità che non assegnava il trofeo, successo di Luca Marcheselli davanti a Simone Toro e Manuel Esteban Cogoni, entrambi del Canoa Kayak Sardegna Le saline.

In evidenza, sempre nel K2, l’oristanese Laura Chiaberge e la cagliaritana Asia Roselli, che rappresenteranno la Sardegna al Meeting delle regioni in programma dal 9 all’11 settembre prossimo a Caldonazzo. Un banco di prova importante, quello Trentino, valido anche come finale della canoa giovani, gara decisiva per la ranking del campionato nazionale a squadre under 14. Al trofeo San Sebastiano erano presenti anche gli atleti della nazionale di paracanoa – tra cui Federico Mancarella – che in settembre parteciperanno con l’Italia alle Paralimpiadi di Rio. Sergio Casano