Il Muravera si sblocca con una quarterna

San Teodoro ko nell’anticipo della serie D. Primo successo per i sarrabesi, che chiudono subito i conti

30 ottobre 2016

MURAVERA. Il Muravera batte con un sonante 4-1 il San Teodoro nell’anticipo della nona giornata di serie D. I sarrabesi conquistano la prima vittoria interna stagionale e dopo un digiuno di 476 minuti mettono a segno tra le mura amiche la prima rete del campionato. In attesa dei risultati di oggi il Muravera fa un importante balzo in classifica attestandosi al nono posto con 11 punti.Entrambe le squadre sono scese in campo in formazione rimaneggiata. Piras ha dovuto rinunciare a Pinna, Chessa e Onano. Tatti a Giannetti, Spano e Scano, tutti infortunati. Al primo affondo Muravera in go: Dessena si libera di tre avversari, converge al centro e fulmina Cherchi con un tiro dal limite. Al 18’ Arrus neutralizza un cross dalla fascia di Raimo anticipando Ibba. Al 23’ incornata di Negreani su traversone dalla fascia di Giacomelli. Il tiro e debole e Arrus para senza difficoltà. Al 28’ ospiti pericolosi con un tiro di Malesa respinto da Arrus. La palla è ribattuta di testa da Ibba. Massessi salva sulla linea di porta. Al 42’ il Muravera raddoppia con un pallonetto di Illario servito da Nurchi. Gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi al 44’ con un diagonale di Malesa su assist da Negrean; Arrus respinge in tuffo.

Nella ripresa al 7’ i padroni di casa segnano la terza rete su azione di contropiede conclusa da Nurchi. Al 14’ Arrus para con sicurezza un colpo di testa del nuovo entrato Cocco su cross di Raimo. Al 17’ il San Teodoro sfiora il goal con Ibba. Il tiro dal limite del centravanti si stampa sul palo alla destra di Arrus. Gli ospiti insistono e al 25’ accorciano le distanze con un tiro dal limite di Steri. La palla si insacca alla sinistra di Arrus. Al 27’ un insidioso cross di Giacomelli dalla fascia attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta, Malesa giunge con una frazione di ritardo. Al 32’ ripartenza dei padroni di casa conclusa da un diagonale rasoterra di Nurchi che sfiora il palo. Al 36’ il Muravera segna la quarta rete con Nurchi che deposita la palla nella porta vuota dopo averla conquistata intercettando fortunosamente una respinta disperata del portiere su un suo tiro precedente.