girone a

Dessì, Cacciuto e Melis, il Samassi batte il Seulo e si avvicina alla vetta

SAMASSI. Nel recupero della gara non giocata domenica 15 gennaio per il maltempo (quattordicesima giornata) nel girone A di Promozione, il Samassi batte il Seulo e si porta a meno uno dalla capolista...

02 febbraio 2017

SAMASSI. Nel recupero della gara non giocata domenica 15 gennaio per il maltempo (quattordicesima giornata) nel girone A di Promozione, il Samassi batte il Seulo e si porta a meno uno dalla capolista Carbonia. Doppio vantaggio firmato dal “piazzato” di Dessì, dal calcio di rigore trasformato da Cacciuto prima della rete di Aresu che riprende una respinta corta del portiere (tiro di Trogu) in chiusura di frazione. Al tramonto della gara Melis, di testa, mette i sigilli al 3-1. Il Samassi vede la vetta e si giocherà sino in fondo tutte le due chance.