calcio a cinque/a2 femminile

La Torres perde con lo Scandicci Gol di Dasara, poi è notte fonda

SASSARI. Inattesa sconfitta casalinga per la Torres, superata per 4-1 dalla New Depo Scandicci a Ossi nella penultima dell’A2 femminile di calcio a cinque. Sassaresi in difficoltà su un campo più...

05 aprile 2017

SASSARI. Inattesa sconfitta casalinga per la Torres, superata per 4-1 dalla New Depo Scandicci a Ossi nella penultima dell’A2 femminile di calcio a cinque. Sassaresi in difficoltà su un campo più piccolo rispetto al PalaSantoru, ma passano in vantaggio dopo pochi minuti con Dasara sugli sviluppi di un fallo laterale. Immediata la reazione delle toscane: Torrini pareggia subito e all'8’ Iaquinandi segna il 2-1. Nella ripresa la New Depo va a segno altre due volte con Iaquinandi (1’ e 9’), mentre la Torres, pur costruendo tanto, non trova piùl a via del gol. Il tabellino: TORRES: Spissu, Boi, Zonza, Dasara, Anfossi, Serauto, Puggioni, Canu, Sotgiu, Tilocca, Uras. All. Desole. NEW DEPO: Mariani, Pacca, Becucci, Pili, Torrini, Miniati, Iaquinandi, Benvenuti, Pizzirani. All. Campofiloni. (f.f.)