Tutto Dinamo

Basket, la Dinamo perde a Caserta 77-70 e chiude la regular season al quinto posto

I biancoblù cercavano la vittoria per avere la certezza del quarto posto in campionato, fondamentale in chiave playoff. Ai quarti affronteranno Trento, con eventuale bella fuori casa

07 maggio 2017

CASERTA. La Dinamo perde 77-70 in casa del Caserta e chiude la stagione regolare al quinto posto dietro Trento. Reggio Emilia, invece, è finita al sesto posto, dopo la sconfitta contro Cremona. Per quanto riguarda i playoff, i sassaresi affronteranno proprio Trento ai quarti, disputando le prime due gare fuori casa e l'eventuale bella lontano dal PalaSerradimigni. Gli uomini di Pasquini non sono riusciti nell'impresa di chiudere al quarto posto il campionato.

Ultimo quarto 77-70 I biancoblù in cinque minuti subiscono un parziale di 13-8 e si ritrovano a -10. Sacchetti e Stipcevic riportano Sassari sul -6. A 45' secondi dalla fine, il risultato è di 76-70.

Terzo quarto 58-53 I padroni di casa accorciano le distanze con Bostic. Risponde Lawal, ma Putney segna il canestro del 44-44. Il match va avanti con botta e risposta continui e -2' dalla fine del quarto il risultato è di 52-50. Stipcevic con un rimbalzo offensivo e un tiro da 3 riporta in vantaggio la Dinamo: 52-53. Replica Caserta con due triple di Giuri: 58-53.

Secondo quarto 37-42 I padroni di casa nei primi due minuti riescono a ritornare in vantaggio, andando sul 26-22. Grazie a Lydeka e Carter i biancoblù si riavvicinano e vanno sul 30-27. Caserta, però, resiste e si porta sul 35-28 a due minuti dalla fine del tempo. Gli uomini di Pasquini, però, non ci stanno e grazie a quattro triple di Sacchetti, Stipcevic e Carter chiudono il quarto in vantaggio di 5 punti.

Primo quarto 18-19 La Pasta Reggia Caserta parte a testa bassa e realizza un parziale di 9-0. L'ingresso in campo di Lawal cambia gli equilibri e, grazie anche ai canestri di Carter e Stipcevic, i sassaresi chiudono il primo quarto in vantaggio di un punto.