autoslalom

A Nule domina il Racing Team Sorso

Sei piloti ai primi sei posti con Fabrizio Magliona primo assoluto

04 luglio 2017

SASSARI. Fabrizio Magliona centra il secondo successo stagionale vincendo la Benetutti-Nule, gara di autoslalom corsa domenica e caratterizzata dal dominio dei prototipi Formula Gloria (4 tra i primi 6) e dal Racing Team Sorso, andato a occupare con i propri piloti tutti i primi sei posti. Il primo Slalom Benetutti-Nule, disputato lungo un tracciato di 2700 metri con nove postazioni di birilli e organizzato dal Gruppo Motori Tula col Gruppo Benetutti Corse, era valido come settima prova del campionato sardo di autoslalom Trofeo Aido Sardegna- Patrizia Bigie e ha potuto contare su oltre 70 piloti al via.

Alla fine delle tre manche a spuntarla è stato il sassarese Fabrizio Magliona ( Formula Gloria) che, pur non avendo disputato la terza prova, si è imposto con il tempo di 2'26"81 fatto segnare nella seconda manche. Ha preceduto l'ittirese Giovanni Cannoni (prototipo VST Hayabusa) che ha fatto segnare come miglior tempo 2'48"53 mentre al terzo posto, con il tempo di 2'30"64, ha chiuso Mario Deiosso (sempre Formula Gloria). Fuori dal podio, con 2'31"38 , Stefania Serra seguita da Angelo Fois (Fa 1 Kawasaki), Enrico Piu (Gloria), Giacomo Deroma (Fiat 600), Dario Mannoni (AF2), Giovanni Marzano (Fiat 500 Pro) e Alberto Manca (Predator Honda). Seguono in classifica generale Antonio Secchi, Fabio Angioj, Fabrizio Marrone , Marco Canu, Fabrizio Seoni e Stefano Marrone.