Orrolese e Samassi, è mancato soltanto il gol

La squadra del Sarcidano ha esordito con sette nuovi giocatori, soddisfatti entrambi i mister

04 settembre 2017

ORROLI. Pareggio 0-0 tra la squadra del centro del Sarcidano e il Samassi. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. I padroni di casa hanno fatto il loro esordio schierando 7 nuovi giocatori. Il Samassi ha messo in campo i nuovi acquisti a eccezione di Sogus e Placentino. Una partita entusiasmante giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre. Si è fatta sentire la stanchezza. Nelle gambe i giocatori hanno solo 10 giorni di allenamenti. Partono bene gli ospiti: al 9’ Dessena da limite batte un tiro violento che viene respinto in angolo da Garcia. Al 10’ azione dei locali con Simonetti che crossa in area per Vitellaro: respinge il portiere Aramu. Al 15’ sempre Dessena pericoloso in area dell’Orrolese conclude di testa al lato. Al 39’ punizione per gli ospiti: batte Dessì, la palla viene neutralizzata dall’ottimo portiere Garcia. Sul finire della prima frazione di gioco, al 44’, Mazzei dalla sinistra crossa per Ladu che batte a rete: il portiere Aramu para. Nella ripresa sempre Dessena al 46’ a tu per tu con Garcia non riesce a insaccare la palla in rete. Al 50’ punizione per Samassi, si incarica di battere Dessì e la palla viene neutralizzata dalla barriera. Al 52’ contropiede per i ragazzi di mister Zottoli: Vitellaro per Ladu che poi crossa per Caddeo che non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 57’ sempre Orrolese con Laconi, il suo tiro potente e angolato viene bloccato con sicurezza da Aramu. Al 71’ atterramento di Vitellaro al limite dell’area: calcia Laconi rasoterra, Aramu para in due tempi. Al 72’ ripartenza di Dessena ma la palla gli viene tolta dai piedi con una scivolata. Al termine della gara, nonostante il pareggio, i due mister sono entrambi soddisfatti della prestazione dei giocatori. Partita corretta e buono l’arbitraggio del direttore di gara Nurchi e dei suoi assistenti. Sugli spalti circa 200 spettatori.