Ospiti in vantaggio, poi il sorpasso

San Teodoro sprecone il Monterosi ringrazia

MONTEROSI. Finisce col festival di gol la sfida di via Cassia fra il Monterosi e il San Teodoro, 4-2 per i padroni di casa. Gara da over, neanche fosse fine stagione, si è appena all'inizio e una...

18 settembre 2017

MONTEROSI. Finisce col festival di gol la sfida di via Cassia fra il Monterosi e il San Teodoro, 4-2 per i padroni di casa. Gara da over, neanche fosse fine stagione, si è appena all'inizio e una cosa è certa, il pubblico si è divertito e non poco sulle gradinate dello stadio. Quattro a due, col doppio vantaggio sardo rimontato dalla squadra di casa, che nel finale ha allungato il passo con due reti, una su calcio di rigore. In vantaggio al 14’ con Spano, i teodorini hanno avuto la forza di raddoppiare dopo il primo pareggio della squadra di Ferazzoli (gol di Tradito al 20’) e lo hanno fatto grazie a una marcatura di Raimo. Poi, negli ultimi 17 minuti, recupero incluso, è arrivato il secondo pareggio con Salvatori e il sorpasso, a cura di Pippi, una volta su rigore, la prima, poi al 46' per il 4-2 conclusivo. Che regala il primo successo in campionato alla formazione laziale, e lascia a quota tre il San Teodoro. Spano fa centro al 12': destro potente e preciso dalla distanza che si infila alle spalle di Francabandiera. Strada in salita per il Monterosi che reagisce subito e al 20' su angolo di Matuzalem pareggia i conti con un colpo di testa di Traditi. Ma è la giornata dei tiri dalla distanza per il San Teodoro: al 26' bordata al volo di Raimo che lascia a bocca aperta tutto il Martoni e riporta in vantaggio il San Teodoro. I padroni di casa provano subito a cercare di nuovo il pari ma sulla conclusione di De Cerchio al 31' salva in angolo Salvetti. Nella ripresa Ferazzoli toglie Matuzalem già ammonito e Rasi per Tarantino e Fetta. Difesa a tre per i biancorossi che tentano il tutto per tutto. Al 4’ st i locali reclamano rigore per una spinta su Pippi. Al 10’ st ancora Spano mette i brividi con un tiro dei suoi ma questa volta Francabandiera gli dice di no. Al 25’ Spano ingenuamente si lascia cadere a terra e rimedia il secondo giallo del match: San Teodoro in dieci negli ultimi venti minuti. Ferazzoli si gioca anche la carta Alvarez nel tentativo di agguantare il pari. Al 38’ st Quatrana appena entrato al posto di Pippi salta Uccheddu e va giù in area. È rigore: Renan Pippi è freddo e spiazza Salvetti. 3-2, ma c’è ancora tempo per un’altra emozione perché al 46’ st Alvarez in contropiede serve un assist a Pippi che si diverte con la difesa avversaria e fa 4-2.