Toro e Samp dura un tempo

Due reti per parte in avvio poi la gara si sgonfia nella ripresa

18 settembre 2017

TORINO. Fiammate di calcio sbarazzino per 45' poi Torino e Sampdoria si sono calmate con un secondo tempo più tattico: finisce 2-2 all'Olimpico Grande

Torino, un pareggio che rallenta il passo delle due squadre ma non ne raffredda le ambizioni.

Gol lampo dei blucerchiati, dopo il calcio d'inizio battuto dai granata. La Samp intercetta e rilancia con gran rapidità, sorprendendo la difesa del Torino sbilanciata: Ramirez dalla sinistra crossa e Zapata, complice un'indecisione di Moretti, gela Sirigu. Prima rete con la maglia Samp per l'attaccante colombiano. Il Torino accusa il colpo prima di reagire e la Samp crea scompiglio, con un pallonetto di Quagliarella e due incursioni di Praet. Scongiurato il rischio di finire sotto di due gol, la squadra granata ingrana. In poco più di un minuto ribalta la situazione, grazie a due superbi gol di Baselli, destro da 25 metri carico di effetto, e Belotti, sinistro angolato che Puggioni riesce solo a sfiorare. Il Torino ha sui piedi il pallone del 3-1 ma Iago Falque, solo in piena area non riesce ad agganciare il pallone e sul ribaltamento la Samp, con il Torino un pò scoperto in difesa, pareggia con una zampata di Quagliarella, che anche questa volta non esulta.