IDOLO2SEULO1IDOLO: Salis, Piras, Mameli, Ferrai, Jurado, Melis (65’ Melis II), Caredda, Pusceddu, Cannas (46’ Giolitti), Masia, Lancioni (46’ Stocchino).SEULO: Pili, Meloni, Atzeni, Mura, Melis,...

SEULO1

SEULO: Pili, Meloni, Atzeni, Mura, Melis, Murgia (60’ Demuro), Boi J. (86’ Congiu), Salaris, Tocco, Marcialis, Boi.

ARBITRO: Andrea Senes di Cagliari.

RETI: 20’ e 30’ (rig.) Masia; 75’ Atzeni

NOTE: terreno di gioco in discrete condizioni; spettatori: 140 circa. Angoli: 3-4. Recupero: 1’+4’.

ARZANA

L’Idolo festeggia l’approdo nella galassia Promozione, prima volta in 51 anni di storia. Dall’altra parte della barricata un undici di Seulo che anche quest’anno si candida a un campionato di prestigio grazie ad alcuni acquisti di primissimo ordine. Padroni di casa in vantaggio al 20’ con il colpo di testa griffato Masia. Dieci minuti più tardi, il fantasista di casa raddoppia su calcio di rigore. Sul finale di primo tempo, i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Caredda e il Seulo sbaglia un rigore con Marcialis. A metà della seconda frazione, Atzeni accorcia le distanze e tiene aperto il discorso qualificazione. (m.c.)