Un ex piega il Cagliari, il Sassuolo vince con un rigore di Matri

Un momento di Cagliari-Sassuolo

Rossoblù sconfitti in casa, il bomber avversario aveva sbagliato un penalty nel primo tempo ma nella ripresa non ha fallito

20 settembre 2017

CAGLIARI. Sconfitta in casa per il Cagliari di Massimo Rastelli: il Sassuolo vince con un gol su calcio di rigore. Lo segna Matri al 14' del secondo tempo dopo averne sbagliato uno nella prima frazione della gara. Spiazzato Cragno. A commettere il fallo, su Sensi, è stato Pisacane. Per il Sassuolo è la prima vittoria in campionato.

IL TABELLINO

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 8, Padoin 5 (17' st Faragò 6), Ceppitelli 5.5, Pisacane 5.5. Capuano 5.5; Ionita 6, Cigarini 6, Barella 6 (33' st Sau sv); Joao Pedro 6; Farias 5.5, Pavoletti 5 (7' st Giannetti 5.5) ( 26 Crosta, 29 Daga, 3 Andreolli, 13 Romagna, 12 Miangue, 4 Dessena, 30 Deiola, 7 Cossu). All. Rastelli 5.5.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 7; Cannavaro 6.5, Acerbi 6.5, Letschert 6; Lirola 6.5, Missiroli 6, Magnanelli 6, Duncan 7 (33' st Biondini sv) Adjapong 6.5; Politano 6 (3' st Sensi 7), Matri 6 (31' st Ragusa 5.5). (77 Pegolo, 23 Gazzola, 24 Goldaniga, 13 Peluso, 26 Rogerio, 6 Mazzitelli, 29 Cassata, 11 Falcinelli, 14 Scamacca) All. Bucchi 7.

Arbitro: Gavillucci di Latina 6.

Reti: nel st 14' Matri (rigore)

Note:aAngoli: 4-2 per il Cagliari. Recupero: 2' e 6'. Ammoniti: Barella, Ceppitelli, Magnanelli, Cannavaro, Giannetti per gioco scorretto, Lirola per comportamento non regolamentare. Var: 0. Spettatori: 14.000