IL VIVAIO ROSSOBLÙ

Il Cagliari under 17 batte l’Inter grazie a un gol di Gabriele Dore

CAGLIARI. Due vittorie e una sconfitta costituiscono il bilancio delle squadre giovanili del Cagliari impegnate ieri nelle gare dei campionati giovanili nazionali. Bella impresa della formazione...

25 settembre 2017

CAGLIARI. Due vittorie e una sconfitta costituiscono il bilancio delle squadre giovanili del Cagliari impegnate ieri nelle gare dei campionati giovanili nazionali. Bella impresa della formazione under 17 allenata da Martino Melis, che si è imposta col risultato di 1-0 sul difficile campo dell’Inter. I rossoblù hanno giocato una gran bella partita controllando bene le sfuriate avversarie e riuscendo a trovare anche la via della rete grazie a Gabriele Dore, che al 38’ del secondo tempo è riuscito a infilare la porta avversaria, ora i cagliaritani hanno sei punti in classifica e sono al quarto posto a tre lunghezze dalla capolista Atalanta. Niente da fare invece per gli under 16 di David Suazo, che sono stati sconfitti a Ferrara dalla Spal col punteggio di 2-0, non è bastata una buona prova per riuscire ad uscire indenni dal campo degli emiliani che hanno trovato le reti vincenti nel secondo tempo con Cusumano autore di una doppietta. Bene invece gli under 15 di Stefano Bellinzaghi, autori di una gran bella prova contro i pari età ferraresi. 3-1 il risultato finale al termine di una gara che ha visto i rossoblù andare in svantaggio (rete dell’emiliano Cilotto al 10’ del primo tempo), ma poi rimontare e capovolgere il risultato con le marcature di Sabino al 18’ sempre della prima frazione , Loru e Schirru all’11’ e al 27’ del secondo tempo. Da segnalare anche due pali che sono stati colpiti da Sabino. (st.s.)