Il Capoterra beffato in casa La meta decisiva è del Cus Milano

CAGLIARI. Nella serie B di rugby, esordio sfortunato per il Capoterra, sconfitto in casa dal Cus Milano per 25-27. La gara, estremamente equilibrata, si è decisa solo a un minuto dalla fine con la...

02 ottobre 2017

CAGLIARI. Nella serie B di rugby, esordio sfortunato per il Capoterra, sconfitto in casa dal Cus Milano per 25-27. La gara, estremamente equilibrata, si è decisa solo a un minuto dalla fine con la trasformazione di Lagoussis. Sono stati però i padroni di casa a rompere il ghiaccio dopo soli 3 minuti grazie ad una punizione calciata da Mattia Aru. I lombardi però non stanno a guardare e puniscono la difesa di casa, andando in meta con Lagoussis (3-5). Il Capoterra reagisce subito e va in meta con Gianmarco Baire, trasforma Aru (10-5). La gara è piacevole e i lombardi accorcino le distanze andando al riposo sul 10-8. Al rientro in campo i padroni di casa provano a chiudere i giochi e allungano con un piazzato di Aru (13-8). L’entusiasmo ò dura poco. Gli ospiti iniziano a premere e pareggiano con Dunde e il solito Lagoussis porta in vantaggio i suoi (13-15). Il tecnico Villagra prova a mischiare le carte con l’ingresso di Ciprietti, Bousmina e Geraci. Il Capoterra si scuote dal torpore e con Bousmina e Marcello Garau sembra dare la svolta giusta al match (25-20). Invece nel finale Cederna buca la difesa isolana, deposita l’ovale in meta e Lagoussis trasforma. Maria Grazia Pais