La Dorgalese mette al tappeto la corazzata Bosa

Il giovane Malatesta sigla il vantaggio che l’undici di Bacciu difende con i denti fino al triplice fischio

02 ottobre 2017

DORGALI. Buona la prima per la Dorgalese del nuovo presidente Gianfranco Fronteddu (Zizzone)che nella partitra di esordio di campionato vince 1 a 0 con il Bosa, lo squadrone che secondo gli addetti ai lavori dovrebbe essere la squadra da battere. Per adesso,l'unidici del nuovo mister Giuseppe Bacciu è riuscito in questo intento. La rete è del nuovo acquisto , il giovane Malatesta. Una vittoria sudata e in bilico fino all'ultimo minuto contro un'ottima squadra che sicuramente avrebbe meritato il pareggio per quanto ha dimostrato in campo.

Pronti via ed è quasi gol del Bosa col 22 che spara alto da ottima posizione . La dorgalese risponde con un tiro senza pretese di Malatesta. Bella partita con continui cambiament di fronte. 30 Palla lunga di Gianni Rui sulla desta per Malattesta chescodella al centro e Cadau di testa ,alto. 32 tiro del1 para bene Ruiu. 38 lancio perfeto di Ruiu per Cadau che addomestica la palla e lancia Malatesta che batte il numero uno del Bosa. Reazione vemente del Bosa che mette alle corede la dorgalese ma senza far male. Nella ripresa gioca meglio il Bosa che gioca gli ultimi minuti in inferiorità numerica, coglie anche una traversa cosi come la Dorgalese . Al 48 Bosa subito in avanti al 48 c'è un tiro debole e cetrale del 10 che Ruiu para senza problemi. Al 54 Azione ficcante del Bosa l'11 in acrobazia tira a botta sicura Ruiu con uno straordinario colpo di reni dice no , azione che continua col tiro del 7 respinto dalla difesa locale. 75’ Malatesta effettua un gra tiro e il portire Bosano si salva in angolo. Al 78 Ci prova Cadau su assist di Malatesta.