La Dinamo esce sconfitta da Torino: 97-92

Il coach della Dinamo Pasquini

Prima sconfitta per i sassaresi nel campionato di A1

07 ottobre 2017

TORINO. Niente da fare per la Dinamo Banco di Sardegna che, dopo la bella vittoria che ha inaugurato la settimana scorsa il torneo di A1 contro Cantù, scivola sul campo di Torino (97-92 il punteggio finale). Un peccato percé la squadra di Pasquini aveva condotto una buona gara sino all'intervallo lungo, concluso in vantaggio 43-41.

Nella seconda parte della partita, però, Torino ha difeso meglio ed ha avuto migliori percentuali al tiro, riuscendo a chiudere con calma la partita. Nel minuto finale la Dinamo ha tentato la rimonta ma due palle perse in fase d'attacco hanno vanificato il tentativo di rimonta dei sassaresi.

Polonara è stato il miglior marcatore della Dinamo con 23 punti a referto. Spissu, con 13 punti realizzati tutti nella prima parte della gara, è diventato il miglior realizzatore sassarese in una partita, superando Massimo Chessa (11 punti nel 2013 contro Pesaro).