AUDAX ALGHERESE3PADRIA0AUDAX ALGHERESE: Sechi, Sanna (1’ st Filippi), Giron Pons, Chiappini (15’ st Soddu), Ortu, Mascia ( 40’ st Mascia Alessandro), Silanos, Coga, Zerauschek, Catogno, Soggiu ( 21’...

AUDAX ALGHERESE: Sechi, Sanna (1’ st Filippi), Giron Pons, Chiappini (15’ st Soddu), Ortu, Mascia ( 40’ st Mascia Alessandro), Silanos, Coga, Zerauschek, Catogno, Soggiu ( 21’ st Baldino). a disposizione: Mela Matteo, Doppio, Delogu. Allenatore: Geppo Serra

PADRIA: Cossu, Campus, Cau, Contu, Piu, Tanca (25’ st Fiori), Ballone, Poddighe, Pischedda, Ibnessayeh ( 39’ st Rassu), Ibba. a disposizione: Sardu, Deriu, Meloni, Dominici. Allenatore: Santo Dominici

ARBITRO: Simone Fonnesu di Sassari

RETI: 39’ Silanos, 63’ Soggiu, 90’ Catogno

ALGHERO

Buona la prima per l'Audax che, tra le mura amiche, si impone per 3-0 contro un coriaceo Padria. Il primo tiro in porta Padria, al quarto d'ora, con una punizione bloccata da Sechi. Passano pochi minuti e i padroni di casa protestano per un rigore non concesso per fallo in area su Catogno. Per l'arbitro non è penalty nemmeno un fallo di mano di un difensore ospite al 27° che scatena vibrate proteste catalane. Il Padria cerca di sfruttare il nervosismo in casa Audax, ma la difesa di casa copre bene. Grande tiro di Zerauschek al 32° e altrettanto bella parata di Cossu. Si risveglia l'Audax che cerca insistentemente il gol con azioni d'attacco di Catogno e Soggiu, ma è il Padria ad andare vicinissimo alla marcatura al 38° con la traversa colpita da Ibnessayeh. Nell'azione seguente è invece l'Audax a passare in vantaggio con un pallonetto di Silanos. Nella ripresa il Padria cerca di scardinare la retroguardia algherese, senza riuscirvi. Bella parata di Sechi al 60° su Pischedda lanciato a rete. Un minuto dopo l'Audax usufruisce di un rigore per fallo su Silanos. Dal dischetto calcia Antonio Catogno che si fa parare il tiro da Cossu. Miracolo che non gli riesce sul tap-in vincente di Soggiu che al 63° sigla il 2-0. Il Padria a questo punto tenta il tutto per tutto e si getta in avanti. Con gli ospiti sbilanciati arriva il terzo gol catalano con Catogno che, al 90°.