Calcio femminile - serie b

SASSARI. La Torres ha pareggiato per 2 a 2 sul campo della Riozzese nella seconda giornata di andata del campionato di calcio femminile serie B, nel girone A. La squadra di Tore Arca avrebbe potuto...

09 ottobre 2017

SASSARI. La Torres ha pareggiato per 2 a 2 sul campo della Riozzese nella seconda giornata di andata del campionato di calcio femminile serie B, nel girone A. La squadra di Tore Arca avrebbe potuto portarsi a casa l’intera posta se solo avesse avuto maggiore freddezza e cinismo sotto porta. Qualità che purtroppo sono mancate alle ragazze di Sassari che non sono riuscite a conquiestare i tre punti. Le rossoblù hanno chiuso in svantaggio il primo tempo ma sono riuscite a ribaltare il punteggio nella ripresa prima con Giulia Grassino al 22’, lesta a ribadire a rete un tiro di Maria Grazia Ladu respinto dal portiere avversario, poi al 24’ con Maria Grazia Ladu, messa in moto da una precisa imbeccata di Monti, che questa volta ha vestito i panni del bomber. L’uno-due delle sassaresi non ha spaventato la Riozzese che è riuscita a raggiungere il definitivo pareggio appena 3 minuti dopo, al 27’, con una rete che vale un punto firmata da Grumelli. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca alle ragazze di Tore Arca che rientrano a casa con due punti in meno di quello che era lecito sperare. (Stefano Serra)