Cagliari, altra brutta sconfitta: alla Sardegna Arena vince anche il Genoa

L'esultanza dei giocatori del Genoa dopo uno dei tre gol segnati al Cagliari alla Sardegna Arena

I rossoblù di Rastelli superati per 2-3 alla Sardegna Arena nonostante un calcio di rigore a favore assegnato con l'ausilio del Var

15 ottobre 2017

CAGLIARI. Nuovo brutto kappaò per il Cagliari di Massimo Rastelli. Alla Sardegna Arena vince anche il Genoa, che ha comandato la partita dall'inizio alla fine: 2-3 il risultato finale che condanna i rossoblù di casa e rimette in carreggiata la squadra ligure.

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:sport:1.15993248:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/sport/2017/10/15/news/cagliari-ko-col-genoa-rastelli-io-discussione-normale-dopo-una-serie-cosi-1.15993248]]

All'8' del primo tempo il Genoa passa in vantaggio con Galabinov che, servito da Taarabt, supera con un destro dall'interno dell'area. Taarabt segna il gol dell 0-2 al 35' con un rasoterra  di destro da fuori area che corona una bella azione della squadra ospite: l'attaccante si sblocca con un colpo di testa su cross di Faragò.

Pavoletti, al primo gol in Serie A con la maglia del Cagliari, riapre la partita al 3' del secondo tempo. Il Cagliari non riesce a raggiungere il pareggio e viene punito al 30' da Rigoni che devia involontariamente in rete un colpo di testa su cross di Veloso dalla bandierina. Al 79' calcio di rigore a favore del Cagliari per fallo di mano di Veloso confermato dal Var: Joao Pedro spiazza Perin e porta sul 2-3 il Cagliari che può sperare ancora di raggiungere il pari. Non succede, anzi il Genoa centra anche un palo con Laxalt.

TABELLINO

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 7 (19' st Rafael 6.5), Van der Wiel 5 (1' st Faragò 6) Romagna 6, Pisacane 5.5, Padoin 5; Barella 5, Cigarini 5, Ionita 5 (31' st Sau sv); Joao Pedro 5.5; Farias 5, Pavoletti 6. (26 Crosta, 3 Andreolli, 24 Capuano, 23 Ceppitelli, 12 Miangue,, 30 Deiola, 4 Dessena, 9 Giannetti). All. Rastelli 5

Genoa (3-4-2-1): Perin 6.5, Izzo 6.5, Rossettini 6.5, Zukanovic 6.5; Rosi 6, Veloso 6, Bertolacci 7 (45' st Brlek sv), Laxalt 6.5; Rigoni 7 (40' st Omeonga sv) , Taraabt 7 (30' st Ricci sv); Galabinov 7. (23 Lamanna, 3 Gentiletti, 14 Biraschi, 18 Migliore, 22 Lazovic,, 17 Palladino, 64 Pellegri, 19 Pandev, 10 Lapadula). All. Juric 7

Arbitro: Massa di Imperia 6

Reti: nel pt 8' Galabinov, 36' Taarabt. Nel st 3' Pavoletti, 30' Rigoni, 34' Joao Pedro su rigore.

Note: Recupero: 1' e 3' Angoli: 7 a 6 per il Genoa. Ammoniti: Barella per gioco falloso, Pavoletti per proteste. Var: 1 Spettatori: 14.218 **