TENNIS

Il sassarese Alessandro Panu trionfa nel torneo “La Foce”

CASTELSARDO . Il sassarese Alessandro Panu (prima testa di serie) ha vinto il torneo di tennis di terza e quarta categoria “Camping La Foce” sui campi del Tc Castelsardo. Il portacolori della Torres...

16 ottobre 2017

CASTELSARDO . Il sassarese Alessandro Panu (prima testa di serie) ha vinto il torneo di tennis di terza e quarta categoria “Camping La Foce” sui campi del Tc Castelsardo. Il portacolori della Torres ha battuto in finale il compagno di circolo Alberto Dattena con un periodico 6-2. Un incontro dominato dall’esperienza di Panu, anche se il punteggio penalizza il giovane avversario che in semifinale ha eliminato il pari classifica tempiese Paolo Cuccu con un duplice 6-4. Nell’altra semifinale Panu si è imposto per 6-2; 6-2 sullo sfidante del Ct Castelsardo Danilo Romano. Nel tabellone di terza categoria femminile successo di Sara Azzena (Tc Palau) che in finale ha battuto la sassarese Giulia Bitti (Accademia) col punteggio di 6-2; 6-4. In semifinale Azzena ha superato al limite dei tre set (6-4; 1-6; 6-3) l’algherese Sara D’Alessandro, mentre Bitti ha eliminato sempre al limite di tre partite (6-1; 5-7; 6-1) l’altra algherese Anastasia Ogno. La stessa Azzena ha fatto il bis nella quarta categoria femminile lasciando un solo game alla Ogno (6-0; 6-1), mentre nella quarta categoria maschile l’ha spuntata Salvatore Pinna (Club House di Sassari) nei confronti di Mario Posadinu (Ct Castelsardo) al termine di un match equilibrato (7-5; 7-5). Un torneo molto apprezzato anche a livello tecnico con particolare riferimento ai giocatori del club castellanese. Su tutti Mario Posadinu che ha battuto nel tabellone principale due avversari superiori in classifica. (r. ang)